今年も、ベラベッカ の販売を開始いたします。
フランスはアルザス地方で冬に食べられる お菓子です。
常温で保存でき、日毎に熟成度が増して どんどん美味しいお菓子へと変化していきます♪
コーヒー&紅茶はもちろん、ワインなどの お酒とも相性ピッタリです(^ー^)✨
是非に!!
2016年11月30日水曜日
2016年11月29日火曜日
2016年11月21日月曜日
休業日の お知らせ
誠に勝手ながら
明日、11/22(火) は お休みを頂戴します
御来店予定でした お客様 誠に申し訳ございません
23日(水)から通常営業いたします
どうぞ宜しくお願いいたします。
明日も皆様にとって愉しい一日となりますように♪
明日、11/22(火) は お休みを頂戴します
御来店予定でした お客様 誠に申し訳ございません
23日(水)から通常営業いたします
どうぞ宜しくお願いいたします。
明日も皆様にとって愉しい一日となりますように♪
2016年11月19日土曜日
復活♪
プチガトーの方で
『キャラメル ポワール』
出ます(^ー^)✨
キャラメルのバタークリームに、洋梨(ラ・フランス)のムースを合わせております。
絶妙なバランスで成り立つ このキャラメル ポワール
是非に!!
時に、お客様の方から 当店のケーキの中で マイベストを そっと教えてくださるのですが
嬉しいですね~♪
ちなみに、私のマイベストは このキャラメルポワールなんです(*´∇`*)
加藤の表現は、力強く ですが、とてもエレガントです。
何かを突出させるのではなく 高度な技術と知識があるからこそ 取れるバランス
明日も良い一日となりますように
『キャラメル ポワール』
出ます(^ー^)✨
キャラメルのバタークリームに、洋梨(ラ・フランス)のムースを合わせております。
絶妙なバランスで成り立つ このキャラメル ポワール
是非に!!
時に、お客様の方から 当店のケーキの中で マイベストを そっと教えてくださるのですが
嬉しいですね~♪
ちなみに、私のマイベストは このキャラメルポワールなんです(*´∇`*)
加藤の表現は、力強く ですが、とてもエレガントです。
何かを突出させるのではなく 高度な技術と知識があるからこそ 取れるバランス
明日も良い一日となりますように
2016年11月8日火曜日
登録:
投稿 (Atom)