年末年始は、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
2016年12月20日火曜日
2016年12月8日木曜日
2016年12月5日月曜日
2016年12月2日金曜日
クリスマスケーキの御予約
承ります。
大変 遅くなりましたが、今年は3種類ご用意いたします。
先ずは、
『ブッシュ・ド・ノエル』
カルバで香り付けした キャラメルのバタークリームとソテーしたリンゴを合わせました。
(アルコール使用)
12㎝ 税込 ¥ 3,000
15㎝ 税込 ¥ 4,000
続きまして、
『ノエル ブランシュ』
ゴールド クインティン(キャラメル風味のホワイトチョコレート)のムースに 相性の良い フランボワーズのムースを合わせました。
(アルコールは、使用しておりません)
15㎝ 税込 ¥ 4,000
最後に、
『クラシック ショコラ』
しっとりと焼き上げた クラシック ショコラに ガナッシュをサンドし、マロンのバタークリームで飾りました。
(アルコール使用)
12㎝ 税込 ¥ 3,000
15㎝ 税込 ¥ 4,000
御予約は、店頭にて 12/19 (月) まで承ります。
なお、ケーキの お代は 御予約時に頂戴させていただきます
何卒ご了承下さいますよう お願い申し上げます。
併せて、次回の休業日のお知らせです
12/6 (火) は、休業日となります。
大変 遅くなりましたが、今年は3種類ご用意いたします。
先ずは、
『ブッシュ・ド・ノエル』
カルバで香り付けした キャラメルのバタークリームとソテーしたリンゴを合わせました。
(アルコール使用)
12㎝ 税込 ¥ 3,000
15㎝ 税込 ¥ 4,000
続きまして、
『ノエル ブランシュ』
ゴールド クインティン(キャラメル風味のホワイトチョコレート)のムースに 相性の良い フランボワーズのムースを合わせました。
(アルコールは、使用しておりません)
15㎝ 税込 ¥ 4,000
最後に、
『クラシック ショコラ』
しっとりと焼き上げた クラシック ショコラに ガナッシュをサンドし、マロンのバタークリームで飾りました。
(アルコール使用)
12㎝ 税込 ¥ 3,000
15㎝ 税込 ¥ 4,000
御予約は、店頭にて 12/19 (月) まで承ります。
なお、ケーキの お代は 御予約時に頂戴させていただきます
何卒ご了承下さいますよう お願い申し上げます。
併せて、次回の休業日のお知らせです
12/6 (火) は、休業日となります。
登録:
投稿 (Atom)