2019年2月27日水曜日

3月の休業日

3月の休業日のお知らせ


3/4 (月) 、3/31 (日)
休業日とさせていただきます
宜しくお願いいたします

2019年2月23日土曜日

出ます♪

今年も 始めます
生ケーキの方で
『ミル・クレープ』
一枚一枚、手焼きした モチモチのクレープ生地と
弊店 自慢の タカナシ乳業の北海道シリーズの乳製品を使用した バタークリームを重ねた 究極のシンプルさです。
表面を深めにキャラメリゼして 全体のバランスをとり、 フルーツやナッツ類を入れず 生地とバタークリームを愉しんでいただける お菓子です
短い期間のものですので 是非に✨

御召し上がり前に 常温に戻し、御好みの柔らかさを探ってみてください

2019年2月22日金曜日

2019年2月21日木曜日

通常営業

連休をいただきまして
ゆっくりと心身共に休める事ができました

ありがとうございます

短い期間の この時季にしか見ることができない
国宝の 『紅白梅図屏風』を何としても見ておきたかったため、静岡の方まで行って参りました
時代を越えて伝わる美しさ、力強さを感じ
この前に立ったまま 何十分と…動く事ができませんでした

本日より、また精進して参ります
宜しくお願いいたします

2019年2月14日木曜日

チョコレートのエクレア

チョコレートのエクレアが 本日で最後となり、明日より 通常のカフェのエクレアに戻ります
ありがとうございます✨

2019年2月12日火曜日

ほうじ茶トリュフ

大変 好評につき 『ほうじ茶トリュフ』は完売終了となりました
誠に ありがとうございます
なお、ほうじ茶は この後 マカロンとして しばらく お出しする予定です

チョコレート菓子の方は 後、
『チョコレートジャム』、『割チョコ (ミルク・ビター) 』、『マロン ショコラ』、『オランジェット』、『シトロンジェット』、『マンディアン (ミルク・ビター) 』も ございます
この機会に是非✨

本日も通常営業いたします
宜しくお願いいたします

2019年2月1日金曜日

エクレア

今年も始まります

2月の二週間ほどしか出ない チョコレートのエクレアが本日より始まります
その間、カフェのエクレアはお休みです
短い期間ですが 宜しくお願いいたします