11月の休業日 のお知らせです
11/5 (月)、11/26 (月) にお休み頂戴します
宜しくお願いいたします
*明日 10/29(月)は通常営業いたします
2018年10月28日日曜日
2018年10月22日月曜日
2018年10月20日土曜日
秋のオススメ
本日より 生ケーキの方で、 りんごの季節だけに お作りします
『タルト・ノルマンディー』
出ます。
弊店では、数種類のタルトはございますが
土台のタルト部分も 各々に違います
是非に違いを お愉しみください♪
そして、本日からの タルト・ノルマンディーは通常のシブーストクリームよりも お砂糖の分量を グッと少なくし 舌触りは とても滑らかフワフワで お味も上品な仕上がりです
フランス菓子の中でも とてもリッチな お菓子の一つだと思います。
短い期間のものですので 是非に✨
『タルト・ノルマンディー』
出ます。
弊店では、数種類のタルトはございますが
土台のタルト部分も 各々に違います
是非に違いを お愉しみください♪
そして、本日からの タルト・ノルマンディーは通常のシブーストクリームよりも お砂糖の分量を グッと少なくし 舌触りは とても滑らかフワフワで お味も上品な仕上がりです
フランス菓子の中でも とてもリッチな お菓子の一つだと思います。
短い期間のものですので 是非に✨
2018年10月8日月曜日
続きます
商品の入れ替え続きます
本日より生ケーキの方で、りんごのお菓子
『タルト・タタン』
同じく、りんごの焼タルト
そして、お待たせいたしました
『ミルフイユ』
出ます♪
本日も皆様にとって愉しい一日となりますように✨
本日より生ケーキの方で、りんごのお菓子
『タルト・タタン』
同じく、りんごの焼タルト
そして、お待たせいたしました
『ミルフイユ』
本日も皆様にとって愉しい一日となりますように✨
2018年10月2日火曜日
秋のお菓子
本日より生ケーキの方で
ぶどう尽くしの
『タルト・ォ・レザン』
フランス産と愛媛県産のマロンをブレンドした
『モンブラン』
同じくマロンとカシスを合わせた
『マロン・カシス』
そして、この季節のスペシャリテにしたいくらいに
オススメな
ラ・フランス とキャラメルのバタークリームを合わせた
『キャラメル・ポワール』
登場です
本日も皆様にとって愉しい一日となりますように♪
ぶどう尽くしの
『タルト・ォ・レザン』
フランス産と愛媛県産のマロンをブレンドした
『モンブラン』
同じくマロンとカシスを合わせた
『マロン・カシス』
そして、この季節のスペシャリテにしたいくらいに
オススメな
ラ・フランス とキャラメルのバタークリームを合わせた
『キャラメル・ポワール』
登場です
本日も皆様にとって愉しい一日となりますように♪
2018年10月1日月曜日
登録:
投稿 (Atom)