2018年11月28日水曜日

2018 X'masケーキ

大変 お待たせいたしました
本日より店頭にて クリスマスケーキの御予約受付を開始いたします。
 *御電話、メールでの御予約はお受けできかねます

なお、御入り用の当日は できる限りスムーズに お引き渡しができますよう 恐れ入りますが、お代金の方は
前払い(予約時)にてお願いいたします。

『クラシック』
しっとりと焼き上げたガトーショコラに ガナッシュ(チョコクリーム)を合わせ、マロンのバタークリームで飾りつけました
4号 (12㎝)……… ¥3,000 (税込)

5号 (15㎝)……… ¥ 4,000 (税込)

マロンクリームにアルコール使用

『ブッシュ・ド・カフェ』
ローストして砕いたアーモンド,ヘーゼルナッツと  カフェのバタークリームを巻き込んだ クラシカルな ブッシュ・ド・ノエルです
4号 (12㎝)……… ¥3,000 (税込)

5号 (15㎝)……… ¥4,000 (税込)

『ノエル ・ブラン』
バニラ香るホワイトチョコのムース、キャラメルのバタークリームにローストして砕いたナッツ(アーモンド、ヘーゼルナッツ)入り、ソテーして カルバドスで香り付けしたリンゴを合わせました
4号 (12㎝)……… ¥3,000 (税込)

5号 (15㎝)……… ¥4,000 (税込)

*一部にアルコール使用

『ミニョン』
イチゴのムース、優しい ヨーグルトのムース、木苺のジュレに赤い木の実をしのばせた とてもバランスの良い、イチゴのブッシュ・ド・ノエルです。
4号 (12㎝)……… ¥3,000 (税込)

5号 (15㎝)……… ¥4,000 (税込)

『キャネル・オランジュ』
オレンジとシナモンのミルクチョコムースに、オレンジのクリームとオレンジのジャムを合わせ、サクサクのロイヤルティーヌをアクセントに。
*香り高いシナモンを使用しております
4号 (12㎝)……… ¥3,000 (税込)

5号(15㎝)……… ¥4,000 (税込)

締切は12/19 (水) を予定しておりますが、
作り手一人のため 数に限りがございますので 予定より早まる場合もございます

なお、休業日の方は不定休となっております
決まり次第 できる限り早めには こちらの方でも お知らせしておりますが、急遽 お休みさせていただく場合もございます

何卒 御理解のほど宜しくお願い申し上げます

御予約の方は店頭のみの承りとなりますが、御不明な点がございましたら 御気軽に 御電話か、店頭まで御問い合わせくださいませ