ウィークエンドの方は、ご好評につき製造が間に合っておりません
近日中に お出しできると思いますので
しばらく お待ちくださいませ
2016年4月29日金曜日
2016年4月24日日曜日
2016年4月19日火曜日
2016年4月15日金曜日
ムフフフ……♪復活しますよ~♪♪
こんな季節がやって参りました!
愛媛県産の 瀬戸内レモンとブラッドオレンジです
今年の状態も かなり良く、味のバランスも良し!皮も最高に綺麗です♪
明日から出ます
レモンのパウンドケーキ
『ウィークエンド』
期間限定ですので
是非一度 お召し上がりくださいませ
プチガトーの方でも、レモンのタルト
『タルト・ォ・シトロン』
出ます(^ー^)✨
宜しくお願いいたします。
愛媛県産の 瀬戸内レモンとブラッドオレンジです
今年の状態も かなり良く、味のバランスも良し!皮も最高に綺麗です♪
明日から出ます
レモンのパウンドケーキ
『ウィークエンド』
期間限定ですので
是非一度 お召し上がりくださいませ
プチガトーの方でも、レモンのタルト
『タルト・ォ・シトロン』
出ます(^ー^)✨
宜しくお願いいたします。
2016年4月12日火曜日
有り難うございます
アグレアーブルは、本日 4/12 で
オープン三周年を迎えることが出来ました
ひとえに皆様方の お引き立ての賜と心より感謝いたしております
四年目も 沢山の お菓子を ご紹介できますようパワフルに頑張ります!
何卒、今後とも一層の ご愛顧のほど
宜しくお願い申し上げます。
オープン三周年を迎えることが出来ました
ひとえに皆様方の お引き立ての賜と心より感謝いたしております
四年目も 沢山の お菓子を ご紹介できますようパワフルに頑張ります!
何卒、今後とも一層の ご愛顧のほど
宜しくお願い申し上げます。
2016年4月9日土曜日
C´est nouveau!
明日より、プチガトーの方で
『エリゼ』
出ます(^ー^)✨←パリ市内にある『エリゼ宮』より
フレーズ(いちご)と フランボワーズ(木いちご)のバタークリームの中に、フレーズとルバーブのソースが入っております
シナモンのサブレとともに お召し上がりくださいませ♪
日本では まだ馴染みのない素材『ルバーブ』ですが、美容と健康に とても良い野菜です(*^^*)←野菜ですが お砂糖と とても相性が良いので、お菓子作りによく使われる素材なのです。
是非 お召し上がりくださいませm(__)m
今月の休業日は
4/18 (月)のみとなります
明日も皆様にとって 愉しく素敵な一日となりますように♪
『エリゼ』
出ます(^ー^)✨←パリ市内にある『エリゼ宮』より
フレーズ(いちご)と フランボワーズ(木いちご)のバタークリームの中に、フレーズとルバーブのソースが入っております
シナモンのサブレとともに お召し上がりくださいませ♪
日本では まだ馴染みのない素材『ルバーブ』ですが、美容と健康に とても良い野菜です(*^^*)←野菜ですが お砂糖と とても相性が良いので、お菓子作りによく使われる素材なのです。
是非 お召し上がりくださいませm(__)m
今月の休業日は
4/18 (月)のみとなります
明日も皆様にとって 愉しく素敵な一日となりますように♪
2016年4月8日金曜日
何年ぶり!?
本日より コンフィチュールで
愛媛県産の清見タンゴールを使用した
『オランジュ』
復活します(^ー^)✨
きっと ニッコリして頂けると思います(^ー^)✨
本日も
皆様にとって愉しく素敵な一日となりますように♪
愛媛県産の清見タンゴールを使用した
『オランジュ』
復活します(^ー^)✨
きっと ニッコリして頂けると思います(^ー^)✨
本日も
皆様にとって愉しく素敵な一日となりますように♪
2016年4月6日水曜日
今月の休業日
今月 4月の 休業日は
4/18 (月)のみとなります。
もう一つお知らせ
アントルメ(お誕生日、記念のケーキ等)の 御予約ですが
お日にちを頂けると助かりますm(__)m
当日、前日ですと ケーキの内容によっては お受け出来ないものもございますので 御了承くださいますよう宜しくお願い申し上げます
先ずは、何なりと御相談くださいませ(^ー^)✨
本日も良い お天気ですね~♪♪
愉しくまいりましょ(*^o^)/\(^-^*)
4/18 (月)のみとなります。
もう一つお知らせ
アントルメ(お誕生日、記念のケーキ等)の 御予約ですが
お日にちを頂けると助かりますm(__)m
当日、前日ですと ケーキの内容によっては お受け出来ないものもございますので 御了承くださいますよう宜しくお願い申し上げます
先ずは、何なりと御相談くださいませ(^ー^)✨
本日も良い お天気ですね~♪♪
愉しくまいりましょ(*^o^)/\(^-^*)