2014年10月28日火曜日

今年も そろそろ始めますか♪













ベラベッカです(^ー^)

今年も 美味しく出来上がっております♪
販売は 11月からとなりますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m。

食べ頃は、ちょうどノエルの頃でしょうか……

いやいや、もっと熟成させますか(*^^*)♪

しっかりラップをして、タッパーに入れ冷蔵庫で保存してください。
お好みの熟成度合いで、お楽しみください♪

今年のベラベッカは どんな お酒と一緒に召し上がりますか?(^ー^)

私たちも 今から楽しみです!3~4ヶ月は熟成させたいけど……待てない……かも……(+_+)
どんなワインと合わせよ~かなぁ……♪


次の休業日は、11月4日(火)になります。
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m